CIBO & MONTAGNA uscita del 16/11 “coltivare e bere biologico”

Quella dell’16/11 sarà l’ultima uscita di “CIBO  MONTAGNA”,  ciclo che VIVERE L’AMBIENTE quest’anno ha dedicato all’agricoltura di montagna per cogliere le tante sfaccettature che questo argomento porta con se: cibi e prodotti tipici, coltivazioni, economia di montagna, paesaggio agrario, biodiversità, sostenibilità.

USCITA FACILE, PER TUTTI. ALLA FINE PRELIBATEZZE E GOLOSITA’ .
Alla mattina visiteremo i vigneti dei frattelli Collavo, dove Massimo ci spiegherà i principi della viticoltura biologica. Seguirà una breve escursione nell’oasi naturalistica del fiume Piave “Parco del Settolo Basso”, area compresa nelle Rete Natura 2000, che confina con il vigneto di Massimo.

Verso le 13.30-14.00 ritorneremo in cantina per la festa di chiusura con prodotti locali e i dolci portati dai partecipanti. Il cin-cin lo faremo con lo squisito Prosecco prodotto da Massimo.

Per i dettagli vedi il programma. Contatti  iscrizioni@viverelambiente.it   3481800969.VLA2014 U11 VALDOBBIADENE vino

 

Share Button

I commenti sono chiusi